Golf Pro

Unsere PRO

Die Golflehrer des Golfclubs Varese sind wahre Golfexperten, die gerne ihre Leidenschaft und ihr Fachwissen mit Ihnen teilen. Dank jahrelanger Unterrichtserfahrung werden sie Sie geduldig und professionell anleiten, Ihr Spiel zu verbessern. Verlassen Sie sich auf die Golflehrer des Golfclubs Varese und entdecken Sie das Vergnügen, Ihre Spielfähigkeiten zu perfektionieren.

Entdecken Sie unsere Golfprogramme für Kinder und Jugendliche

Unsere Golfprogramme sind für bis 18 Jahre alte Golfer eines jeden Levels perfekt. Dank der aufregenden Unterrichtsstunden mit erfahrenen Lehrern können die Teilnehmer ihre technischen Fähigkeiten verbessern und sich auf den Wettbewerb vorbereiten. Entdecken Sie, was der Golfsport jungen Leute zu bieten hat, und machen Sie mit!