Junior-Programme

Entdecken Sie unsere Golfprogramme für Kinder und Jugendliche

Unsere Golfprogramme sind perfekt für junge Golfer unter 18 Jahren auf allen Niveaus. In spannenden Lektionen mit erfahrenen Lehrern können die Teilnehmer ihre Techniken verbessern und sich auf Wettkämpfe vorbereiten. Entdecken Sie, was der Golfsport jungen Menschen zu bieten hat, und machen Sie mit!

Anfängerkurs

Das Anfängerkursprogramm ist für Jungen/Mädchen ab 6 Jahre geeignet, die im Jahr 2022 am Anfängerkurs teilgenommen haben oder im Jahr 2023sich anschließen werden. Jede Gruppe besteht aus einem Lehrer für jeweils 8/10 Kinder, der von Mitgliedern des Wettbewerbsteams unterstützt wird. Während des Kurses wird der Schwerpunkt auf Verhaltensregel, Spieltechnik und die Anwendung des UsKids-Protokolls für Training und Ausrüstung gelegt. Der Anfängerkurs bietet ein umfassendes Training für junge Golfer in einer anregenden Umgebung.

Silber-Kurs

Das Silber-Kurs-Programm bietet vielversprechenden jungen Golfern die perfekte Gelegenheit, sich in der Welt der Wettkämpfe weiterzuentwickeln. Der Kurs richtet sich an bis 18 Jahre alte Jugendliche mit Handicap 54 und bietet 18 Stunden aufregenden Gruppenunterrichts. Während des Kurses haben die aufstrebenden Golfer die Möglichkeit, mit erfahrenen Lehrern zu arbeiten, ihre Technik zu perfektionieren und eine solide Basis in Kompetenzen zu erwerben. Endziel ist, sie auf die Wettkampfmannschaft vorzubereiten und ihnen Herausforderungen und Möglichkeiten zu bieten, in der Welt des Wettkampfgolfs aufzuwachsen.

Gold-Kurs

Das Gold-Kurs-Programm richtet sich an junge bis 18 Jahre alte Golfer mit Handicap bis 18. In einem Gruppenkurs mit 36 Unterrichtsstunden, der am Mittwoch- und Donnerstagnachmittag stattfindet, haben die Teilnehmer die Möglichkeit, ihre Technik zu verbessern. Dieses Programm ist ein Sprungbrett für die Aufnahme in die Gold-Wettkampfmannschaft und die Teilnahme an den Mannschaftsmeisterschaften 2023. Bereiten Sie sich mit dem Gold-Kurs-Programm auf viel Erfolg in den Golfmeisterschaften vor!